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mejorados en 2015 Tipos de vinos tintos Syrah, Cabernet, Zinfandel son variedades de uva tinta. Esta página describe los estilos de vino por la variedad y la zona de producción. Para cada variedad importante, por favor, encontrar Descripción herebelow, pronunciación, y combinaciones de comida. Si sólo hay una variedad (Merlot, Cabernet Sauvignon) se menciona en la etiqueta, entonces el vino se llama varietal y lleva el nombre de la uva con un capital inicial (Merlot, Cabernet Sauvignon). Los vinos varietales muestran principalmente el fruto: cómo el vino sabe mucho depende de la variedad de uva. Syrah (Shiraz o) la imagen de la vid Syrah (Sah-ra o Shi-raz) Syrah y Shiraz son dos nombres de la misma variedad. Europa viticultores sólo utilizan el nombre syrah. Maridaje: carnes (carne, carne de res, juego salvaje, guisos, etc.) Barrios: syrah sobresale en California, en Australia, y en Frances Valle del Ródano. típico sabor en el vino varietal: aromas y sabores de fruta negro salvaje (tales como la grosella negra), con matices de especias de pimienta negro y carne asada. La abundancia de sensaciones de fruta a menudo se complementa con el alcohol caliente y taninos de agarre. notas de toffee si está presente no proviene de la fruta, pero a causa del vino de haber descansado en barricas de roble. La variedad Shiraz da, rojos picantes abundantes. Mientras Shiraz se utiliza para producir muchos vinos promedio puede producir algunos de los worldll descubrir Syrahs de valor y elegancia mediante la lectura de mis opiniones sobre los vinos franceses. Merlot Merlot imagen de la vid (Mare-lo) fácil de beber. La suavidad del Merlot ha hecho que sea un vino para los nuevos bebedores de vino tinto. Maridaje: cualquiera sirve. Distritos: un jugador clave en la mezcla de Burdeos. Merlot es ahora también se cultiva en Italia, Rumania, California, el estado de Washington, Chile, Australia, etc. Es la cuarta variedad de uva de vino en términos de cobertura en todo el mundo (después de Blanche Sultanine, blanc Airen, y Garnacha negra). típico sabor en el vino varietal: aromas típicos incluyen Blackcherry, las ciruelas y los sabores a base de hierbas. La textura es redonda, pero una brecha paladar medio es común. El tipo de vino Merlot es menos tánico (áspero) de Cabernet Sauvignon. Cabernet Sauvignon (Ca-Burr-ne so-Veen-guiñada) Ampliamente aceptado como uno de los mundos mejores variedades. Cabernet Sauvignon se mezcla a menudo con Cabernet Franc y Merlot. Por lo general, se somete a un tratamiento de roble. Maridaje: mejor con la carne roja simplemente preparados. Distritos: Cabernet Sauvignon se plantó allí donde crecen las uvas de vino rojo, excepto en la periferia norte como Alemania. Es parte de los grandes vinos mDOC roja de Francia y uno de los mejores tintos de Australia, California y Chile. típico sabor en el vino varietal: con cuerpo, pero firme y agarre cuando son jóvenes. Con la edad, los polifenoles se polimerizan: la empuñadura se desvanece. Las ricas cualidades de grosella el cambio vino Cabernet Sauvignon a la de la caja de lápiz. Campana notas de pimienta permanecen. Vainilla observa si está presente vienen no de la fruta, pero a partir del tratamiento de roble. Aumentan las puntuaciones de opiniones, pero pueden abrumar el sabor varietal. Malbec Malbec emparejamientos imagen de la vid de alimentos: todo tipo de comidas a base de carne, foie gras. Malbec argentino se adapte mexicana, Cajun y platos de la India, si usted insiste en que tiene el vino con este tipo de comidas. Distritos: Malbec tiene sus orígenes en la región francesa de Burdeos. Se cultiva como ct en el valle del Loira y auxerrois en Cahors. Malbec también ha sido reconocido como noir mdoc o Pressac de nuevo en Francia. Malbec se cultiva ampliamente en Argentina, donde es la variedad de uva roja más populares. También está disponible en Chile, en Australia, y en las regiones más frías de California. típico sabor en el vino varietal: Características de los Malbec varían mucho dependiendo de donde se cultiva y cómo se transforma. Generalmente se produce un estilo fácil de beber, así Vino de color con sabor a ciruelas, bayas y especias. Malbec se mezcla a menudo con otras variedades como Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot para hacer vinos de estilo Bordeaux. Malbec y algunas de tales mezclas pueden presentar algunos beneficios para la salud. Pinot noir (Pee-saber-na wahr) Una de las uvas de vino tinto más nobles. Pinot noir es difícil de cultivar, rara vez se mezclan, sin aspereza. Maridaje: excelente, con salmón a la parrilla, pollo, cordero y platos japoneses (en particular rollos de sushi). Distritos: hace que los grandes tintos de Borgoña (de Borgoña, Francia), y los buenos vinos de Austria, California, Oregon y Nueva Zelanda. típico sabor en el vino varietal: muy a diferencia de Cabernet Sauvignon. La estructura es delicado y fresco. Los taninos son muy suaves esto está relacionado con el bajo nivel de polifenoles. Los compuestos aromáticos son muy afrutado (cereza, fresa, ciruela), a menudo con notas de hojas de té, tierra húmeda, o de cuero gastado. Sin embargo, Pinot Noir es muy transparente al lugar donde se cultiva. La asombrosa variedad de vinos que se producen hace que sea inútil para definir qué personalidad es la mejor expresión de la variedad. Zinfandel (Zin-fan-dell) Tal vez los mundos más versátil uva de vino, hacer todo del vino rubor (White Zinfandel), a ricos, rojos pesados. Maridaje: depende en gran medida de la frescura / pesadez del vino de tomate y salsa de pasta, pizza y carnes a la parrilla ya la barbacoa. Distritos: se encuentra principalmente en California. Zinfandel se origina en Italia (donde se llama Primitivo). típico sabor en el vino varietal: a menudo un sabor picante con la baya y pimienta. Sangiovese
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