Monday, 5 September 2016

Brahmi 45






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Satveda se enorgullece de continuar con la tradición de nuestros fundadores. Somos un equipo de herbolarios, bioquímicos, farmacéuticos y microbiólogos para lograr que los productos de calidad ayurvédicos tradicionales seguros y de alta. Los factores a considerar hierbas salvajes elaborado a partir de su hábitat natural sin el uso de fertilizantes químicos, pesticidas o conservantes. Nuestras hierbas silvestres artesanales de crecimiento natural provienen de su hábitat natural. Aborigen también juega su papel en la eficacia de la hierba. Las propiedades de las hierbas pueden variar de una región a otra. Satveda hace todo lo posible para recoger las hierbas de sus aborígenes. hábitat natural juega un papel clave en la potencia de hierbas, por lo que utilizamos hierbas silvestres, hechos a mano como las cultivadas opuestos. Cada hierba se recoge de su hábitat natural como las hierbas que crecen de forma natural se supone que son más potentes. tiempo de cosecha adecuada para una mayor potencia es otro factor clave. Estamos altamente abogamos por la recolección de hierbas en el momento más adecuado de maduración. No hay plantas inmaduras, sin más arrancaron las plantas se seleccionan. Las hierbas en su juventud poseen la potencia máxima y hacemos nuestro mejor esfuerzo para adquirir las hierbas en ese período de tiempo determinado. Hay directrices para la recopilación de diferentes hierbas en diferentes momentos y hay un lapso de tiempo particular para la recogida de hierbas. El uso de agua purificada: Agua utilizada también destaca por ser un jugador importante papel. El agua es procesada bajo MS de la planta, planta de ósmosis inversa después se convierte en vapor. Que el agua vapor se utiliza en el tratamiento de hierbas para evitar cualquier posibilidad de contaminación por metales pesados. Los productos según los estándares de Ayurveda: Las hierbas son en polvo en su forma original sin necesidad de extraer el aceite o cualquiera de los fito-ingrediente activo. Hierbas como la cúrcuma, semillas de nim, babchi, y shatavari amarillo (desde Nepal) tiene aceite en el interior. Trituramos con el aceite en lugar de extraer el aceite porque el aceite tiene también propiedades únicas. Esto hace que el procesamiento larga e implican gran cantidad de mano de obra. Pero la potencia y espectro completo de la hierba paysoff su precio al usuario. Además, la hierba en polvo se somete a proceso de trituración húmeda llamada BHAVANA en Ayurveda, que significa la hierba en polvo se mezcla con el jugo fresco de la misma hierba para que el polvo hecho a partir de estas hierbas son potentes de calidad, eficaz y orientada a resultados. La trituración acentúa propiedades medicinales ocultas de la hierba y para asegurar que la hierba, tan pronto como se administra, se absorbe rápidamente en el nivel celular. La sutileza debe ser la calidad en virtud de que un producto puede penetrar en el capilar y canales del sistema biológico más pequeño. Algunas hierbas no pueden someterse a este proceso bhavna - como Vidarikandkand, Shatavari amarillo, Lajwant (Mimosa pudica) ya que tienen propiedades mucilaginoso y sólo se utilizan las partes definidas. En tales casos, nos gusta combinar diferentes variedades de hierbas misma para obtener la máxima potencia. Además, cada variedad tiene algunos beneficios adicionales que ofrecer. Por ejemplo, Tulsi tiene muchas variedades como Krishna o shyama Tulsi, Rama Tulsi, la mejor manera Vana Tulsi utilizar todas las variedades de tulsi. De esta manera se ayuda a proporcionar beneficios máximos de la misma hierba y también da cuenta de todo el espectro de la familia de la planta. En ciertas hierbas casi todas las partes de las plantas se pueden utilizar asimismo en el neem todas las partes a saber, tallo, hojas, semillas obtienen espectro completo. Certains hierbas tienen diferentes variedades. Nosotros en Satveda ampliado nuestra perspectiva y fuimos más saber la diferencia de las variedades. Y el precio que tenemos que pagar por la diferencia sin duda lleva valor en términos de una escalada de fito-químicos y propiedades antioxidantes Nota: El color, el sabor, el aroma del producto puede variar de un lote a otro. Fábrica BPM certificada ISO de fabricación.




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